Cuori di Barbabietola (idea per un San Valentino in ritardo)

P1060381sQuest’anno non ho festeggiato San Valentino quindi arrivo in ritardo.
Mentre provavo per la prima volta le leggendarie barbabietole mi è venuta quest’ idea. E’ un piatto coloratissimo adatto a tutti anche ai vegetariani e vegani (se apportiamo qualche modifica). Spero vi piaccia.

Ingredienti (2 persone):

  • 2 patate medie
  • 1 barbabietola al vapore (ho usato quelle sottovuoto)
  • sale/pepe
  • maionese e yogurt (potete usare anche le versioni vegane)

Procedimento:

  • Sbucciate e fate lessare le patate.
  • Tagliate a dadini la barbabietola. In una terrina versate 2 cucchiai di yogurt ed un cucchiaino di maionese.
  • Una volta cotte, lasciate freddare le patate e tagliatele. Aggiungetele alla terrina assieme alla barbabietola e alla salsina, salate e pepate ed amalgamate bene.
  • Dovrete ottenere così un composto coloratissimo, un’idea in più è quello di usare una formina e quindi sformarlo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.


*