Insalata calda di Tacchino e Verdure (Fusion)

Voglia di oriente e poco tempo ? Ho la soluzione… tacchino, salsa di soia, zenzero… ho fatto un’insalata calda , se così si può definire 🙂

Ingredienti per 2 persone:

  • 2 fettine di tacchino
  • una carota
  • un gambo di sedano (lavato e privo di filamenti)
  • mezza mela a cubetti (lavata e pelata)
  • farina q.b
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai d’olio
  • mezzo cucchiaino di zenzero fresco
  • un mestolino di brodo

Procedimento:

  • Tagliate le fettine di tacchino a cubetti ed aggiungete 2 cucchiai di soia. Lasciate marinare 5 minuti.
  • Tagliate a julienne le carote ed il sedano a cubetti.
  • Scaldate un cucchiaio d’olio e fate sofriggere lo zenzero, poi aggiungete la carote ed il sedano e fate salatare per 2-3 minuti. Riponete tutto in un piatto.
  • Infarinate il tacchino, e fatelo dorare in una padella con un filo d’olio.
  • Aggiungete il resto degli ingredienti con un mestolino di brodo o acqua. (la mela per ultima).

Buon appetito 🙂

2 thoughts on “Insalata calda di Tacchino e Verdure (Fusion)

  1. Ciao, carina come idea. magari le carote tagliale a cubetti la prossima volta, grandi diciamo quanto il sedano, cosi hanno più o meno stessi tempi di cottura ed eviti che ti si anneriscano.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.


*