Maki con pollo teriyaki (Giappone)

L’altro giorno vi ho proposto il pollo teriyaki, oggi vi propongo una ricettina per impiegare questo delizioso piatto in modo diverso.

Ingredienti:

Preparazione:

  • Tagliate il pollo teriyaki in piccoli pezzi. Fate lo stesso con l’avocado.
  • Mettete un foglio di nori sopra una stuoia di bambù. Stendete il riso sushi sulla parte superiore del foglio di nori.
  • Posizionare il cavolo, i pezzetti di pollo e l’avocado longitudinalmente sul riso.
  •  Arrotolate la stuoia di bambù, premendo delicatamente per dare al sushi la forma di un cilindro.
  • Tagliate a fette il rotolo di sushi e servite.

Buon appetito 🙂

 

2 thoughts on “Maki con pollo teriyaki (Giappone)

  1. Ciao, ti abbiamo scoperta per caso facendo un giro in rete. Conosciamo poco la cucina orientale ma ci appassiona. A breve faremo un corso di sushi, quindi ne sapremo di più tra qualche settimana. Anche noi abbiamo messo, come presentazione del nostro sito, un brano tratto da “Kitchen” di Banana Yoshimoto, abbiamo delle cose in comune…! Ti seguiremo sicuramente, ci piace molto anche il tuo blog. Abbiamo aperto anche un contest, chiediamo, a chi ci segue, di inviarci delle ricette con foto, le pubblichiamo sulla nostra pagina, quella che riceve più “mi piace” vince. La ricetta vincitrice verrà pubblicata con tanto di link al sito e alla pagina, direttamente sul nostro blog. Di solito non lo chiediamo ma, dato che ci piaci molto, perchè non ci invii qualche tua ricetta esotica? Se può interessarti ecco il link al regolamento del contest: http://www.direfaremangiare.org/organizzazione-eventi/279-il-nostro-primo-contest.html . Scusaci se ci siamo dilungate o se ti abbiamo disturbata. A presto!

    • Vi ringrazio moltissimo 🙂
      In questo momento sono sotto esami, ma sicuramente appena mi libero vi mando qualcosina.
      E’ sempre bello scambiarsi ricette 🙂
      A presto, Koko.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.


*