Manzo con peperoni verdi (Cina)

Il manzo con i peperoni verdi è una pietanza cinese molto apprezzata e diffusa in tutto il mondo. Ho trovato la ricetta tempo fa ed ora ve la propongo.

Ingredienti:

  • 400 gr. di manzo (fesa o filetto) tagliato a fettine
  • 1 peperoncino rosso, privato di semi e tagliato a pezzetti
  • 100 gr. di cipolla tritata
  • 300 gr. di peperoni verdi, privi di torsolo,tagliati a cubetti
  • 200 ml di brodo di manzo
  • 1 cucchiaio di olio di arachidi
  • 1 cucchiaio di farina di mais amalgamato con 1 cucchiaio di acqua
  • 1 cucchiaio di salsa di fagioli neri

Procedimento:

  • Scaldate l’olio in una padella e versatevi la salsa di fagioli. Poi aggiungete le fettine di manzo e fatele saltare fino a metà cottura. Poi depositate il tutto su un piatto.
  • Nella stessa padella fate soffriggere la cipolla con il peperoncino ed i peperoni. Aggiungete il brodo e portate ad ebollizione. Incorporate la farina finchè la salsa non si addenserà.
  • Spegnete il fuoco, unite il manzo alla salsa ed amalgamate bene il tutto. Servite caldo, magari accompagnandolo con del riso.

Buon appetito 🙂

 

 

*immagine tratta da internet

 

2 thoughts on “Manzo con peperoni verdi (Cina)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.


*