Pollo alle Mandorle

Un classico della cucina cinese : il pollo alle mandorle. Sono riuscita a farmi dare la ricetta da un’amica che vive lì. Provatela perchè è buonissima.

Ingredienti:

  • 2 petti di pollo a cubetti
  • mezza cipolla tritata
  • 100 gr. di mandorle pelate
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • un cucchiaio di zenzero tritato
  • 4 cucchiai olio di semi
  • una tazza di brodo
  • farinta q.b.
  • sale

Procedimento:

  • Mettete in una padella antiaderente un cucchiaio di olio di semi e fate tostare le mandorle.
  • Infarinate il pollo.
  • In una padella con 2 cucchiai d’olio fate appassire la cipolla e lo zenzero.
  • Aggiungete i cubetti di pollo e soffriggeteli a fuoco medio per circa 15 minuti rigirandoli ogni tanto.
  • Prima della fine della cottura unite la salsa di soia.  Fate amalgamare  bene il tutto aggiungendo un po’ di brodo. Deve formarsi una salsina.
  • Aggiungete ora le mandorle. Nel caso il pollo dovesse risultare troppo secco aggiungete un altro po’ di brodo.

Servite caldo. Buon Appetito 🙂

 

 

2 thoughts on “Pollo alle Mandorle

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