Riso con verdure e tofu (cina)

Una cena leggera dal sapore orientale? ecco a voi .Potete mangiarla anche fredda.

Ingredienti:

  • 50 gr. di carote a julienne
  • 250 gr. di riso tipo Basmati
  • 50 gr. di cavolo cinese (pak choi) tagliato in 4 pezzi
  • qb Olio di semi
  • 250 gr. di riso
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di sesamo
  • 30 gr. di germogli di soia
  • 100 gr. di tofu
  • 1 cucchiaio di zenzero fresco tritato

Procedimento:

  • Lessate  il riso in abbondante acqua leggermente salata e scolatelo al dente.
  •  Scaldate  6 cucchiai di olio in una larga padella; unite lo zenzero, il sesamo e fateli dorare per 2-3 minuti: aggiungete le verdure e cuocete a fiamma alta per 3-4 minuti, fino a quando non sarannocroccanti.
  • Scaldate in un padellino un cucchiaio di olio, unite il tofu a dadi, fateli saltare e spruzzateli con uncucchiaio di salsa di soia.
  • Mettete il riso nella padella con le verdure, saltatelo per qualche secondo, unite i germogli e la salsa di soia e il tofu .

Buon Appetito 🙂

 

 

 

*immagine trovata su internet

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