Una cena leggera dal sapore orientale? ecco a voi .Potete mangiarla anche fredda.
Ingredienti:
- 50 gr. di carote a julienne
- 250 gr. di riso tipo Basmati
- 50 gr. di cavolo cinese (pak choi) tagliato in 4 pezzi
- qb Olio di semi
- 250 gr. di riso
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di sesamo
- 30 gr. di germogli di soia
- 100 gr. di tofu
- 1 cucchiaio di zenzero fresco tritato
Procedimento:
- Lessate il riso in abbondante acqua leggermente salata e scolatelo al dente.
- Scaldate 6 cucchiai di olio in una larga padella; unite lo zenzero, il sesamo e fateli dorare per 2-3 minuti: aggiungete le verdure e cuocete a fiamma alta per 3-4 minuti, fino a quando non sarannocroccanti.
- Scaldate in un padellino un cucchiaio di olio, unite il tofu a dadi, fateli saltare e spruzzateli con uncucchiaio di salsa di soia.
- Mettete il riso nella padella con le verdure, saltatelo per qualche secondo, unite i germogli e la salsa di soia e il tofu .
Buon Appetito 🙂
*immagine trovata su internet