Salsa Agrodolce Cinese

Avete presente quella  rossa e deliziosa  salsa agrodolce  da accompagnare ai vostri “Spring Rolls”? Ottima non solo per gli involtini primavera ma anche con la carne, verdure e le nuvole di drago.Dopo svariati tentativi ho trovato una versione più che soddisfacente ed è pure semplicissima.

Ingredienti:

  • 1 tazza d’acqua
  • 1/2 tazza di zucchero
  • 1/2 tazza di aceto bianco
  • 4 cucchiaini di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaio di brodo di pollo
  • 1 cucchiaio di maizena (potete usare fecola di patate o una normalissima farina “00”)

Procedimento:

  • In un pentolino mettere prima la maizena,lo zucchero e l’aceto e poi aggiungere gli altri ingredienti.
  • Cuocere a fuoco medio per una 10 di minuti (*), porre in una ciotola e lasciar raffreddare.

* All’inizio risulterà molto liquida e molto chiara. Abbiate pazienza, quando inizierà a bollire diventerà molto densa.

Ecco a voi la vostra fantastica salsa agrodolce, buon appetito. 🙂

 

 

* immagine tratta da Internet

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.


*